Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /www/wwwroot/1111.yundongfang.com/wp-content/themes/onenav/inc/clipimage.php on line 29
如何在 Instagram 上解锁某人-云东方购物

如何在 Instagram 上解锁某人

工具软件2年前 (2022)发布 1111
108 0 0

Instagram 允许您根据自己的喜好限制与用户和公司的互动。这可以通过限制某些用户或完全阻止它们来完成。

但是,如果您希望将来与用户取得联系怎么办。你能解开它们吗?当您取消阻止某人时会发生什么?如果您在同一条船上,那么这就是您需要了解的所有信息。

当您在 Instagram 上屏蔽某人时会发生什么?

当您在 Instagram 上阻止某人时,您会将该用户从您的帐户中完全删除。

  • 他们将不再出现在您的关注者列表中,并且他们对您帖子的喜欢和评论将被删除。
  • 他们将无法再访问您的个人资料或找到您的任何新旧帖子和故事。
  • 如果您喜欢或评论公开帖子或他们关注的人的帖子,您被屏蔽的用户将能够看到它们。
  • 您被屏蔽的联系人将无法在他们的帖子、故事或任何评论中标记或提及您。
  • 他们的消息将保持不变,但一旦您阻止他们,他们的消息将不再发送给您。
  • 如果您在群聊中,Instagram 会在您屏蔽群组成员后询问您是否要离开群组。如果您选择留下,您将不会在群组中看到来自该用户的消息。

当您在 Instagram 上取消阻止某人时会发生什么?

虽然未阻止的用户不会恢复所有权限,但他们将可以根据您的隐私设置访问您的个人资料和其他信息。以下是在 Instagram 上解锁某人时发生的一些显着变化。

  • 用户可以在 Instagram 上搜索并找到您
  • 用户可以根据您的隐私设置查看您的所有公开详细信息
  • 未阻止的用户现在可以评论、喜欢和回应您的公开帖子,包括公开故事、卷轴、视频等。
  • 未阻止的用户现在可以向您发送消息并关注请求。
  • 用户可以根据您的隐私设置关注您的在线活动和活动状态。
  • 根据您的关注者和 Instagram 建议,他们的公开帖子可能会出现在您的主页中。
  • 如果您与被阻止的用户进行群聊,来自被阻止用户的消息现在将在群聊中可见。

如何在 Instagram 上解锁某人

无论是使用移动网站还是桌面网站,您都可以通过以下方式在 Instagram 上解除对某人的屏蔽。根据您当前的设备遵循以下任一部分,以帮助您完成该过程。

在移动

在您的 Android 或 iPhone 上打开 Instagram,然后点击底部的个人资料图标。

如何在 Instagram 上解锁某人

点击如何在 Instagram 上解锁某人右上角的图标。

如何在 Instagram 上解锁某人

选择设置

如何在 Instagram 上解锁某人

点击隐私选项。

如何在 Instagram 上解锁某人

现在,向下滚动并点击 阻止的帐户。

如何在 Instagram 上解锁某人

点击 您要取消阻止 的用户旁边的取消阻止。

如何在 Instagram 上解锁某人

点击并确认您的选择。就是这样!所选用户现在将从您的 Instagram 帐户中解锁。

在电脑上

以下是您可以在台式机或笔记本电脑设备上取消阻止某人的方法。

在桌面浏览器中打开Instagram.com并登录您的帐户。登录后,搜索并访问您要取消阻止的用户的个人资料。

如何在 Instagram 上解锁某人

单击并打开相同的。打开后,单击 取消阻止

如何在 Instagram 上解锁某人

再次单击 取消阻止以确认您的选择。

如何在 Instagram 上解锁某人

所选用户现在应该在 Instagram 上被取消阻止。

取消关注和阻止的区别:

取消关注某人可以被视为阻止他们的替代方法。这是从您的帐户中删除某人的一种不太极端的方法。当您从 Instagram 取消关注某人时,您将不再在关注者列表中找到他们。他们的帖子或故事不会出现在您的提要中。但是,只要他们有公共帐户,您就可以通过打开他们的个人资料来查看他们。

如果他们有私人帐户,您将无法看到他们的帖子。您仍然可以收到他们的消息。如果您有私人帐户,他们将无法在未经您批准的情况下提及或标记您。

另一方面,当阻止某人时,该用户对你来说完全隐藏在 Instagram 之外。此外,被屏蔽的用户无法再在平台上搜索您,也无法在被屏蔽后向您发送消息或评论您的帖子。

Instagram 上的屏蔽和影子禁令之间的区别:

Instagram 上的屏蔽和影子禁令完全不同。虽然阻止限制了平台上 2 个用户之间的所有交互,但影子禁令有助于限制算法识别的恶意帐户的某些活动和功能。

被阻止的用户只会被限制访问阻止他们的人的个人资料,但是,被屏蔽的用户将无法在所有帐户中使用某些 Instagram 功能。

这包括评论、点赞和保存帖子的能力。它还包括对平台上 Reels、Stories 等功能的限制。

如果您怀疑自己已被屏蔽,我们建议您检查您的帐户过去的活动,并相应地与 Instagram 支持团队联系。

如何取消阻止 Instagram 上的消息

Instagram 为您提供了阻止来自某些用户的传入 DM 的选项。这可以帮助阻止垃圾邮件和恶意帐户。但是,如果您最终意外阻止了某个重要的人,那么您可以通过以下方法从 Instagram 上的 DM 中取消阻止他们。您还可以检查被阻止的消息请求,以检查是否有任何重要的错过消息。请按照以下教程帮助您完成该过程。

打开 Instagram 应用并点击右上角的DM 图标

如何在 Instagram 上解锁某人

点击 请求。

如何在 Instagram 上解锁某人

点击 隐藏的请求。

如何在 Instagram 上解锁某人

现在找到您要取消阻止的被阻止消息请求并点击它。输入回复并将其发送给相关用户。发送后,用户将被自动解除阻止,并且现在可以在您的 DM 中进行聊天。

您现在将取消阻止您帐户的选定消息请求。不幸的是,由于 Instagram 网站不再支持 DM 请求,因此您无法取消阻止来自桌面的消息。使用 Instagram 网站时,您只能发送和接收来自非活动聊天的消息。

如何在 Instagram 上取消阻止和允许消息请求

Instagram 可让您根据使用的语言自动阻止消息和用户。这会自动阻止用户使用攻击性语言和亵渎语言。如果您愿意,您可以关闭它以查看 Instagram 新闻提要中的纯正内容。请按照以下教程帮助您完成该过程。

注意:与大多数功能一样,这也只能通过 Instagram 移动应用程序进行配置。

打开 Instagram 并点击您的个人资料图片

如何在 Instagram 上解锁某人

点击右上角的选项按钮 ( 如何在 Instagram 上解锁某人)。

如何在 Instagram 上解锁某人

选择 设置。

如何在 Instagram 上解锁某人

点击 隐私。

如何在 Instagram 上解锁某人

点击 消息。

如何在 Instagram 上解锁某人

现在点击 你在 Instagram 上的关注者。

如何在 Instagram 上解锁某人

选择 消息请求。

如何在 Instagram 上解锁某人

现在返回并点击 Instagram 上的其他人。 

如何在 Instagram 上解锁某人

选择 消息请求。

如何在 Instagram 上解锁某人

就是这样!您在 Instagram 上的关注者和其他用户现在可以选择向您发送消息请求,并且他们的消息将不再被您阻止。

如何关闭对攻击性评论和消息请求的自动阻止

您还可以选择自动阻止 Instagram 上的攻击性评论和消息请求。但是,这可能会限制基于您的内容的互动,甚至可能会阻碍您的 Instagram 增长。这是您可以为您的 Instagram 帐户禁用相同功能的方法。

在您的移动设备上打开 Instagram 应用程序,然后点击您的个人资料图片。

如何在 Instagram 上解锁某人

点击如何在 Instagram 上解锁某人图标。

如何在 Instagram 上解锁某人

选择 设置。 

如何在 Instagram 上解锁某人

点击 隐私。

如何在 Instagram 上解锁某人

选择 隐藏词。

如何在 Instagram 上解锁某人

如果您的帐户打开了以下切换,请关闭以下切换。

如何在 Instagram 上解锁某人

  • 隐藏评论
  • 高级评论过滤
  • 隐藏消息请求
  • 自定义单词和短语
    • 隐藏评论
    • 隐藏消息请求

关闭后重新启动 Instagram 应用程序,不应再从您的帐户中阻止攻击性评论和消息。

常见问题

一旦用户被阻止,DM 和聊天会发生什么?

即使您阻止用户,Instagram 上共享的直接消息和聊天也会保持不变。当您取消阻止他们时,他们将能够向您发送消息。

但是,您可能必须先向用户发送消息请求,然后才能在 Instagram 上与他们聊天,因为您可能不再在他们的关注者列表中。

Instagram 会在用户被屏蔽或解除屏蔽时通知用户吗?

不,如果您阻止或取消阻止用户,Instagram 不会向用户发送任何通知。但是,用户可以弄清楚您是否阻止和取消阻止它们。例如,即使在 Instagram 上搜索后,他们也不会找到您的个人资料,这显然是对封锁的怀疑。

被屏蔽的用户会继续关注吗?

是的,如果您在 Instagram 上屏蔽某个用户,他们会自动从您的关注者列表中删除。

多久才能再次阻止某人?

与 Facebook 不同的是,在 Instagram 上屏蔽、取消屏蔽和重新屏蔽用户没有任何限制。

您可以在取消阻止后随时重新阻止某人。

为什么解封后找不到用户?

这个问题可能有几个原因。下面列出了其中最有可能帮助您解决问题的问题。

  • 用户删除了他们的个人资料
  • 用户屏蔽了你
  • 用户已限制您的帐户
  • 由于技术故障,该用户尚未解锁
  • 您的帐户已被屏蔽
  • 您的帐户面临技术问题。

如何阻止您阻止的人的新帐户?

Instagram 最近在新用户注册帐户时实施了增强验证。这允许平台识别拥有众多 Instagram 帐户的用户。如果您怀疑某个被阻止的用户从其他帐户关注您,那么您可以利用 Instagram 中的一项新功能,该功能允许您自动阻止该人可能正在使用的其他类似帐户。以下是如何使用它来增强设备上的隐私。

注意:在阻止帐户时,您可以使用此选项。如果可疑用户已为您屏蔽,我们建议您先解除屏蔽,然后按照以下教程操作。

打开 Instagram 并点击您的 个人资料图片。 

如何在 Instagram 上解锁某人

点击如何在 Instagram 上解锁某人图标。

如何在 Instagram 上解锁某人

选择 设置。

如何在 Instagram 上解锁某人

点击 隐私。

如何在 Instagram 上解锁某人

选择 底部的阻止帐户 。

如何在 Instagram 上解锁某人

点击 图标。

如何在 Instagram 上解锁某人

从建议中选择用户或使用顶部的搜索栏。找到后,点击 用户旁边的阻止 。

如何在 Instagram 上解锁某人

点击并选择 阻止用户名和他们可能创建的新帐户。

如何在 Instagram 上解锁某人

点击 阻止以确认您的选择。

如何在 Instagram 上解锁某人

所选用户以及随后的任何可疑帐户现在将在您的帐户的 Instagram 上被阻止。

© 版权声明

相关文章