Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /www/wwwroot/1111.yundongfang.com/wp-content/themes/onenav/inc/clipimage.php on line 29
如何在 TikTok 上打开个人资料视图-云东方购物

如何在 TikTok 上打开个人资料视图

工具软件2年前 (2022)发布 1111
57 0 0

TikTok 在其功能中重新引入了一项强大的功能——它就是Profile Views。一个在 2020 年年中左右悄然从应用程序中移除的功能在 2022 年 2 月再次被重新引入,并没有引起太大的轰动,这让TikTokers对其潜在影响感到疯狂。

让我们深入了解兴奋剂是什么,以了解它为什么会发出冲击波。

什么是 TikTok 上的“个人资料视图”,它是如何工作的?

如何在 TikTok 上打开个人资料视图

Profile Views是一项可选功能,允许 TikTok 用户查看过去 30 天内偷看其个人资料的所有访问者的历史记录。TikTok 重新引入了此功能作为窥探者的克星,为所有希望谨慎地进出其他用户个人资料的 Tiktoker 提供即时杀伤力。

但是,嘿!这并非不合理。因为,如果您想查看谁访问了您的个人资料,您还必须冒着暴露您的地下活动的风险。换句话说,TikTok上的个人资料查看历史功能是一条双向的街道——就像您 启用后可以访问个人资料访问者的档案一样,如果您访问了他们的个人资料, 其他人也可以查看

您可以根据自己的心血来潮启用或禁用个人资料视图,但在启用期间,如果您访问他们的个人资料,也启用该功能的其他用户将了解您的帐户活动。访客历史记录保持稳定长达 30 天,并及时更新以包含新记录。

另一件需要注意的事情是可见性的本质——只有你,没有外人,可以看到谁访问了你的个人资料。这转化为开发人员为确保双重隐私而采取的敏感措施,您只能访问与您自己的帐户相关的信息,而与他人相关的数据不在您的视野范围内。

个人资料视图的整个想法是在用户之间产生一种谨慎的感觉,以停止那些踩到边缘跟踪的个人资料蜿蜒曲折的活动。另一方面,如果您不希望其他人知道您访问了他们的个人资料,您可以随时完全禁用个人资料查看功能,以停止透露和访问与个人资料访问历史相关的信息。

现在,让我们学习如何在 TikTok 上启用此功能。

如何在 TikTok 上打开个人资料视图

在您的设备上启动 TikTok,然后点击个人资料图标以转到您的个人资料。
如何在 TikTok 上打开个人资料视图
点击位于三行菜单按钮左侧的眼睛图标。
如何在 TikTok 上打开个人资料视图
点击 打开以允许个人资料查看历史记录。
如何在 TikTok 上打开个人资料视图
您将被重定向到包含过去 30 天内您的个人资料访问者列表的页面。
如何在 TikTok 上打开个人资料视图
当您在 TikTok 上激活该功能时,您还将在收件箱中收到通知。如果您点击它,您将被直接带到上面屏幕截图中显示的访问者历史记录页面。
如何在 TikTok 上打开个人资料视图
下面的屏幕截图显示了个人资料在访问者历史记录中的显示方式。
如何在 TikTok 上打开个人资料视图
启用个人资料查看历史记录意味着您的个人资料还将显示在启用相同功能的其他用户的访问历史记录中30 天。为了避免被当场抓获的命运,有一个快速的解决办法——那就是关闭个人资料视图功能。
当您关闭个人资料视图时,访问者列表不仅会从您的个人资料中消失,您的帐户也会从访问者登录其他用户个人资料的日志中消失。但是,如果您允许该功能过早恢复(在 30 天结束之前),您将重新出现在受影响帐户的访问者列表中。

如何关闭 TikTok 上的个人资料视图

点击 TikTok 上的个人资料图标以转到您的个人资料。

如何在 TikTok 上打开个人资料视图

点击右上角附近的眼睛图标。

如何在 TikTok 上打开个人资料视图

点击齿轮图标查看选项。

如何在 TikTok 上打开个人资料视图

关闭 Profile view history, 然后点击close

如何在 TikTok 上打开个人资料视图

完成后,纵断面历史设置将恢复到原始状态;要恢复该功能,请点击开启

如何在 TikTok 上打开个人资料视图

那里!只需轻点几下,您就可以深入了解谁在密切关注您的个人资料,还可以管理其他人是否可能知道您对他们的个人资料停留过多的倾向。这可能是坏消息或好消息,具体取决于您的 TikToker 类型。在评论中与我们分享您的想法!

当您在 TikTok 上打开个人资料视图时会发生什么?

当您打开个人资料视图时,您会启用监视工具来监视您个人资料上的所有访问者。每当有人新访问或熟悉的人再次访问时,您都会在收件箱中收到有关它的通知。

当您有权通过“个人资料视图”功能跟踪谁访问了您的个人资料时,您可以通过在访问他们的个人资料时让其他人看到自己来支付费用。您无法像单向反光玻璃一样享受它,当您访问他人时,您可以窥视谁会查看您的个人资料,同时将自己隐藏在隐形斗篷下。

TikTok 上的“个人资料视图”功能没有什么花哨的,也没有什么太精致的东西。您在该功能下看到的只是访问您个人资料的每个人的用户名列表,最近的访问者位于最顶部。该列表按该顺序递减,最长为 30 天。

需要注意的另一件事是,除了访问者的用户名之外,您不会获得与访问相关的任何其他信息。这意味着您获得的与访问相关的唯一信息是“访问者”而不是“访问时间”或“访问次数”。

这并不是说这个系统太简陋了。例如,假设“用户 A”今天访问了您的个人资料,他们的用户名将在列表中占据首位。直到“用户 B”和“用户 C”在“用户 A”之后访问您,将“用户 A”推到您的个人资料视图列表中的第三位。但是,如果“用户 A”稍后再次访问您,那么他们将被从第三个位置推回最顶部。

无论用户在 30 天内访问了多少次,用户名都只能在个人资料视图列表中出现一次。您可以使用此属性来定位他们在列表中的位置,以判断某人是否是常客。

为什么要在 TikTok 上打开个人资料视图?

TikTok 上“个人资料视图”的预期用途是向您提供有关谁直接与您的个人资料互动的信息。在大多数情况下,他们是被您上传的视频激怒的观众。“个人资料视图”是一个直接且清晰的池,可用于分析您的观众人口统计数据,尤其是因为您无法获得有关谁“观看”了您的“视频”的任何信息。

如果您是创作者,“个人资料视图”可以泄露关键信息以了解您的受众并策划更适合他们兴趣的内容。

这也许是“个人资料视图”功能仅限于访问个人资料的信息而不是访问时间等辅助信息的原因。作为创作者,您需要的所有信息都是他们的活动是谁以及最近的活动时间。

如何在不关闭个人资料视图的情况下阻止某人查看您的个人资料

如前所述,您不能启用具有有限功能的“个人资料视图”,就其效果而言,它要么全部要么全无。因此,如果您想阻止某人查看您的个人资料或访问其他人而不让他们知道,那么不关闭该功能是不可能的。

在不关闭“个人资料视图”的情况下阻止某人查看您的个人资料的唯一可能方法是在 TikTok 上阻止他们。如果您阻止他们,您仍然可以使用该功能,但同时将特定用户排除在您的个人资料之外。

如何从其他人的个人资料视图列表中删除自己?

“个人资料视图”只有在“访问者”和“已访问”用户都启用时才有效。那么,如果您在访问某人的个人资料后将其关闭怎么办?是的,这正是您需要将自己从其他人的个人资料视图列表中删除的解决方案。

如果您想在意外或不那么意外地潜入某人的个人资料后隐藏您的足迹,那么您所要做的就是关闭您个人资料上的“个人资料视图”功能。但是,您也将无法监控您个人资料中的访问者。

关于“个人资料视图”要记住的一个重要方面是 30 天的时间范围。个人资料视图列表显示了为期 30 天的访问者的完整列表(他们也打开了“个人资料视图”)。如果您想从某人的个人资料视图列表中隐藏,请确保在您最近一次访问他们的个人资料后 30 天后才重新打开“个人资料视图”。

常见问题

现在让我们看一下与“个人资料视图”相关的一些最常见的查询。

TikTok 是否会向用户发送有关新个人资料访问的通知?

不,当有人访问他们的个人资料时,TikTok 不会向用户发布任何私人系统公告。跟踪访问者活动的唯一方法是根据您认为合适的频率手动签入个人资料查看历史页面。

如果关闭个人资料视图,帐户访问活动会消失吗?

是的,当您关闭个人资料查看历史记录时,您从所有意义上都将自己从记录中删除。也就是说,您会从其他人的个人资料中的访问者列表中消失,同时您也无法查看谁访问了您的个人资料。TikTok 通过使用其个人资料视图历史功能建立双向镜像视图,从而拥有公平的权力分配。但是,如果您打算窥探他人的个人资料并隐藏起来以掩盖他们,请注意 30 天的可见性窗口!

您可以在 TikTok 上启用或禁用个人资料视图的次数是否有限制?

TikTok 慷慨地允许无限制地访问个人资料视图功能,以便您可以根据自己的喜好使用或滥用该功能!如果您关闭个人资料查看历史记录以从某人的访问者日志中消失,请确保在您重新打开该功能之前,访问者历史记录的 30 天上限已经过去。

© 版权声明

相关文章