Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /www/wwwroot/1111.yundongfang.com/wp-content/themes/onenav/inc/clipimage.php on line 29
当您在 WhatsApp 上将照片和视频设置为“查看一次”时会发生什么?-云东方购物

当您在 WhatsApp 上将照片和视频设置为“查看一次”时会发生什么?

工具软件2年前 (2022)发布 1111
110 0 0

自从去年更改隐私政策以来,Whatsapp 一直受到许多人的关注。从那时起,该公司一直在尽最大努力通过新的和改进的功能来恢复其声誉,以满足各种用户的需求。 

WhatsApp 最近推出了——首先是测试版,现在是稳定版——一个新的隐私功能,应该可以为其购买一些急需的布朗尼积分。被称为“查看一次”,Whatsapp 中的这个选项已经被广泛讨论,许多人一直渴望得到它。那么新的“查看一次”功能是什么?使用它时究竟会发生什么?让我们来了解一下!

什么是 WhatsApp 上的“查看一次”?

当您在 WhatsApp 上将照片和视频设置为“查看一次”时会发生什么?

查看一次是 Whatsapp 中的定时照片和视频选项,可让您共享一次性照片和视频。使用此功能共享的媒体文件一旦被收件人查看,就会从聊天历史记录和本地存储中删除。

自发布以来,该功能已在 Snapchat 中提供,并且一直是其主要 USP 之一。Whatsapp 包含此功能肯定会吸引仅为此目的使用 Snapchat 的用户。

但是当您考虑这两个平台时,会有一些隐私问题。让我们看看当您使用“查看一次”功能时会发生什么。 

当您将照片或视频设置为“查看一次”时会发生什么?

当您发送“查看一次”照片或视频时,收件人会在没有任何缩略图的情况下收到它;他们只会将其视为“照片”或“视频”,左侧带有绿色的“1”(查看一次)符号。

当您在 WhatsApp 上将照片和视频设置为“查看一次”时会发生什么?

打开文件后,收件人将被告知这是“查看一次”照片或视频共享,并且只能在其设备上查看一次。 

当您在 WhatsApp 上将照片和视频设置为“查看一次”时会发生什么?

此外,就像任何其他 WhatsApp 消息一样,您(发件人)将知道何时发送和看到 a。

当您在 WhatsApp 上将照片和视频设置为“查看一次”时会发生什么?

一旦他们(收件人)观看了媒体文件并将其关闭,它将显示为“已打开”。 

当您在 WhatsApp 上将照片和视频设置为“查看一次”时会发生什么?

当有人截屏或录屏您的“查看一次”媒体时,WhatsApp 会通知您吗?

但是当有人试图截屏或屏幕录制您的共享文件时会发生什么?遗憾的是,Whatsapp 没有屏幕抓取检测功能,这意味着您的“查看一次”共享文件仍然容易受到屏幕截图和屏幕记录的影响。

© 版权声明

相关文章