Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /www/wwwroot/1111.yundongfang.com/wp-content/themes/onenav/inc/clipimage.php on line 29
什么是在 Snapchat 上分享我的实时位置?你需要知道的一切-云东方购物

什么是在 Snapchat 上分享我的实时位置?你需要知道的一切

工具软件2年前 (2022)发布 1111
133 0 0

什么是 Snapchat 上的实时位置共享?

需要人们在现实世界中相互定位的情况太多了,就不一一列举了。实时位置共享的需求是以最大效率加快流程,例如避免错误的弯路,或与不熟悉聚会地点有关的混乱。

Snapchat 允许在人与人之间相互接受的朋友之间进行实时位置共享。简而言之,实时位置共享是一项可自定义的功能,可让您使用设备的 GPS 将您的“当前位置”分享给 Snapchat 上的个人联系人。

如果您在设置地图时启用了位置共享,则 Snapchat 会在 Snap Map 中运行类似的功能。根据您的配置,Snap Map 在受控环境中将您的实时位置分享给 Snap Map 上批准的朋友列表。谁可以查看您的位置以及何时可以查看您的位置完全由您来配置,这使您可以绝对控制管理您的隐私。

当您在 Snapchat 上分享实时位置时会发生什么?

通过 Snap Map 共享的位置共享可能被认为是一项功能,当您在应用程序上时,它会不断地向您批准的朋友列表中的任何人广播您的实时位置以寻求了解它。要启用该功能,第一步是设置您的 Snap Map — 在此阶段,系统会询问您是否希望您的朋友在您使用该应用程序时查看您的位置。您可以进一步筛选已批准的朋友列表,以决定谁可以查看您的实时位置信息。

通过 Snap Map 在 Snapchat 上共享位置有三种模式 – 1)幽灵模式(将位置信息始终限制在您自己或指定的时间段内),2)我的朋友(与所有共同的朋友共享位置),或3)我的朋友,除了……或只有这些朋友……(仅与过滤的朋友列表共享位置信息)。

设置快照地图后,您无法完全禁用它以阻止应用程序共享您的实时位置(真是太糟糕了!);但是,救生员幽灵模式可让您在地图上对外人保持隐身,只要您愿意。

另一方面,实时位置允许暂时推翻幽灵模式,以便在您与特定联系人共享位置时将您的“当前位置”共享给特定联系人特定的持续时间。如果您希望与某人分享您的行踪但只是暂时的,这是一个有用的工具;您可以在共享过程中的任何时候重新获得对您隐私的绝对控制权。

实时位置共享是 Snapchat 上的一条双向街道——您不仅可以共享您的位置,还可以请求访问以查看共同朋友的位置。整个过程很简单,只需在您的设备上轻点几下即可完成 – 这是您可以在 Snapchat 上共享实时位置的方法。

如何在 Snapchat 上分享实时位置

在您的手机/设备上打开 Snapchat。点击聊天

什么是在 Snapchat 上分享我的实时位置?你需要知道的一切

单击您希望与其共享您的实时位置的联系人/朋友的个人资料图标。

什么是在 Snapchat 上分享我的实时位置?你需要知道的一切

您将看到用于管理/自定义所选联系人首选项的选项。从选项中,选择 从 Snap Map共享我的位置 。

什么是在 Snapchat 上分享我的实时位置?你需要知道的一切

将显示一个弹出窗口,其中包含有关允许位置共享的影响的信息。阅读详细信息,然后选择仅 <插入朋友姓名>以仅与指定联系人共享您的实时位置。如果您选择我的朋友,您的实时位置将开放给已批准列表中使用 Snap Map 的任何朋友查看。

什么是在 Snapchat 上分享我的实时位置?你需要知道的一切

如果您在此之前没有设置 Snap Map,系统会要求您授予 Snapchat 访问您设备位置详细信息的权限。如果您想继续,请点击允许。

什么是在 Snapchat 上分享我的实时位置?你需要知道的一切

它会将您重定向到 Snapchat 本地设置。从选项中,选择 位置以配置应用程序的位置权限。

什么是在 Snapchat 上分享我的实时位置?你需要知道的一切

你有四个选项——从不、下次询问或我分享时、使用应用程序时或总是。设置允许应用完全或受限访问您的设备位置的首选项(在下面的屏幕截图中,通过选择始终为应用授予绝对访问权限)。

什么是在 Snapchat 上分享我的实时位置?你需要知道的一切

就是这样,您已成功完成位置共享设置和过程。返回应用,打开与所选好友的聊天,确认位置分享成功。

您共享的位置将显示在聊天框中的框中,如下所示。

什么是在 Snapchat 上分享我的实时位置?你需要知道的一切

现在,让我们切换视角,看看在与您共享实时位置的人眼中的情况。接收者将在他们的 Snapchat 收件箱中以消息的形式获取位置,其中显示“(插入名称)与您共享他们的位置”。(下面的屏幕截图显示了消息在接收者与您的聊天中的显示方式)。

什么是在 Snapchat 上分享我的实时位置?你需要知道的一切

当他们点击实时位置链接时,它会将他们带到快照地图,他们可以在其中查看您的位置,甚至直接与您分享他们的位置。

什么是在 Snapchat 上分享我的实时位置?你需要知道的一切

如何在 Snapchat 上接受位置请求

在 Snap 聊天中打开带有待处理位置请求的聊天框。您将看到您的位置可见性状态以及接受或拒绝请求的选项。如果您希望允许他们访问查看您的实时位置,请点击 共享位置。

什么是在 Snapchat 上分享我的实时位置?你需要知道的一切

弹出窗口将通知您退出幽灵模式将向请求在 Snap Map 上查看您的位置(以及您偏好设置中的每个合格朋友)的联系人显示您的位置。如果您同意,请点击共享位置。

什么是在 Snapchat 上分享我的实时位置?你需要知道的一切

而已。只需轻点两下,您就接受了分享您的实时位置的请求。现在,实时位置共享在许多情况下确实非常有用,尤其是对于 3-D 世界中的社交。分享您的实时位置后,它将在几个小时内保持可见(或在 Snap Map 可见模式下,只要您在应用程序上)。

但是,当您想撤销其他人查看您的实时位置详细信息的访问权限时怎么办?有没有办法关掉它?

正如我们上面已经讨论的那样,如果您已授予 Snap Map 始终访问您设备位置的权限,则没有绝对的方法可以关闭应用程序本身的位置共享功能。这并不意味着您的隐私受到了损害——进入幽灵模式来救援!

Ghost 模式是 Snap Map 中的一项特殊设置,可将位置限制为仅对您自己可见。如果您想立即停止在 Snapchat 上分享您的实时位置(而不是等待它在应用程序上闲置 6-8 小时后自然消失),您所要做的就是切换到幽灵模式和您在 Snap Map 上的存在将立即对除您以外的所有人隐藏。

如何在 Snapchat 上发送实时位置请求

打开 Snapchat。转到聊天并点击您希望向其提出位置访问请求的朋友的个人资料图标。

什么是在 Snapchat 上分享我的实时位置?你需要知道的一切

从 Snap Map 中,选择Request (User’s) Location

什么是在 Snapchat 上分享我的实时位置?你需要知道的一切

该选项将变为暗灰色,并显示消息“Location Requested…”,表示正在等待接收方的响应。

什么是在 Snapchat 上分享我的实时位置?你需要知道的一切

当他们接受您的请求时,您的聊天框中将出现地图预览,通知您积极响应。点击地图以查看他们在 Snap Map 上的位置。

什么是在 Snapchat 上分享我的实时位置?你需要知道的一切

如何停止在 Snapchat 上分享实时位置

在 Snapchat 上,转到地图。

什么是在 Snapchat 上分享我的实时位置?你需要知道的一切

点击幽灵模式(如屏幕截图所示已关闭)。

什么是在 Snapchat 上分享我的实时位置?你需要知道的一切

一个弹出窗口将询问您的幽灵模式设置首选项。您可以将 Ghost 模式设置为在短时间内打开,或者直到您手动将其关闭。

点击 直到关闭以限制您自己的位置可见性。(下面的屏幕截图向您展示了如何启用幽灵模式以无限期隐藏您在快照地图上的位置。)

什么是在 Snapchat 上分享我的实时位置?你需要知道的一切

因此,您可以成为 Snapchat 上的隐形幽灵——如果您关闭或打开幽灵模式,您在应用程序上的活动不会受到影响,只会根据设置调整您的位置可见性。

另一个要考虑的选项是通过管理“ 谁可以看到我的位置” 首选项来过滤符合条件的朋友列表。如果您不想成为鬼,而只想将选定的人拒之门外,那么您面前有三个选择。

什么是在 Snapchat 上分享我的实时位置?你需要知道的一切

如果您选择好友,那么当您在应用程序上(以及几个静态小时后)时,您的所有共同好友都将能够看到您的实时位置。但是,您可以通过在选项My Friends Exempt…中添加用户作为豁免来选择性地忽略那些不需要的联系人,或者仅将特权帐户添加到 Only These Friends。 

在上面的屏幕截图中, 当我将位置共享作为位置请求的一部分打开时,或者即使我没有处于 Ghost 模式时,只有这些朋友 下提到的名称才能查看我的位置。

何时在 Snapchat 上使用实时位置?

Snapchat 上的实时位置共享功能 完全取决于需要——例如,如果您在一个新的地方试图与 Snapchat 的共同朋友见面,那么共享实时位置可以让您将他们追踪到准确的位置。

虽然聊天到聊天的实时位置共享受到更多限制,但 Snap Map 允许更自由地使用该功能。如果您关闭了幽灵模式,您的 Snap Map批准的朋友列表中的 任何人都可以在您处于活动状态时查看您的实时位置 。即使您可以根据需要管理列表以包含或排除联系人,但总体而言这可能是一个不受欢迎的功能,因为您无法在应用程序上永久关闭它。

实时位置共享使您可以选择更多地控制他们可以查看您的位置的人员、时间和时间。因此,一旦达到目的,它就可以让您毫不费力地关闭或打开该功能。

据推测,在 Snapchat 上实时位置共享的主要目的是暂时将您的位置分享给特定联系人,而不会向 Snapchat Snap Map 上的整个批准的朋友列表透露您的下落。

在 Snapchat 上应用实时位置共享包括

  • 在附近的活动中标记您的存在
  • 跟踪/或允许某人在会合或紧急情况下找到您
  • 在您检查不同地点时更新您的旅行卡

该应用程序将所有新旧地点视为故事并将其记录为故事。您的签到甚至会出现在您地图中的“最近旅行”下,符合条件的朋友可以查看。

常见问题

如何知道谁查看了您的 Snapchat 位置?

快照地图向您添加到批准列表中的人显示您的大致位置。当他们使用 Snap Map 上的探索功能时,他们可以查看您的相对位置(如果您没有登录大约8 小时,这实际上是最后更新的位置)。因此,该应用程序本身不提供“查看列表”来帮助您跟踪谁查看了您的位置。

但是,如果允许您的 Snap Map 跟踪您的实时位置,那么当您入住新位置时,敏锐的观察者可能会使用地图上的旅行(位置)标记来查看您的位置更新。因此,虽然您无法查看谁查看了您当前的位置,但确实存在这种通过检查谁密切关注您最近的旅行来识别窥探帐户的不正当方法。另一方面,您可以管理位置可见性的所有方面,直至人员和持续时间,以避免此类审查。

如何关闭 Snapchat 位置共享?

您可以通过在快照地图设置中启用幽灵模式来关闭实时位置共享。如果您想在您的设备上管理应用程序的位置权限,请转到手机设置> 应用程序列表> Snapchat> 权限> 位置>。从以下任何选项中进行选择 – 始终、仅在使用应用程序或共享时、每次询问或拒绝,只要您认为合适。

打开幽灵模式会隐藏应用程序上的所有活动吗?

幽灵模式仅对他人隐藏您的位置,对您在应用程序上的活动没有影响。您仍然可以不受任何限制地发送消息或分享 Snapchat 故事。您还可以对 Ghost 模式施加时间限制,使其在 3 或 8 小时后自动关闭。

© 版权声明

相关文章